2013年浙江农林大学“绿城杯”风景园林设计竞赛组委会召开第一次会议

【 来源: 时间:2013-10-12 浏览:1216 地址:/articles/10/79/ 】

10月11日下午,园林学院组织召开了2013年浙江农林大学“绿城杯”风景园林设计竞赛组委会会议。学院主持工作党委副书记洪昀、分管科研副院长王欣、分管学生工作副书记史冬辉、浙江绿城景观咨询有限公司总经理助理边维及组委会相关工作人员参加了会议。

会议讨论确定了设计竞赛工作组织方案、竞赛指南、竞赛时间安排。会议中还举行了简洁的“绿城杯”风景园林设计竞赛捐赠仪式,洪昀书记代表学院与捐赠方——浙江绿城景观咨询有限公司、临安绿城置业有限公司签订了捐赠协议。

2013年浙江农林大学“绿城杯”风景园林设计竞赛将于10月17日开始接受报名,11月20日作品递交截止。详细见本网站和园林学院网站公告。

下一篇(旧):   园林学院:探索培养创业型人才 [2011-11-28]