关于加强创业实践训练的通知

【 来源: 时间:2011-03-24 浏览:1900 地址:/articles/13/68/ 】

各班级:
    在新的历史发展阶段,学校的办学理念和发展模式发生重大变革。建设创业型大学,提升高等学校对区域经济发展的贡献,培养具有开拓精神与创新能力的高素质人才,为同学们今后走向社会创造性地工作甚至自主创业奠定扎实的基础。为进一步加强创业教育与专业教育的有效融合,根据我院园林、风景园林、园艺设计、土木工程和建筑学等专业的人才培养目标,以园林设计院和环境艺术工程公司等实体公司为平台,开展工程模拟招投标训练,具体分为设计招投标、施工招投标和监理招投标三类。以实验开放项目的形式进行,学生获得学分计入公共选修课中。
      项目的具体要求参见本网站“能力训练”栏目。下学期报名时间将另行通知。

 

园林学院教学办

2011年3月25日

  

上一篇(新):   浙江森之炫旅游产业开发公司招聘 [2011-11-10]